Я владелец питомника. Собак много и все они любимы, потому что каждая собака частица меня, в каждой есть что-то свое что есть во мне.
Романик с княгиня Ольга. Назвала ее в честь великой княжны - бабушки князя ВЛДАДИМИРА. Называя ее так
я очень хотела чтобы этот щенок вырос в крепкую сильную суку, которая будет в дальнейшем воспитывать мне последующее поколение моих собак. Так оно и произошло. Ольга очень сильная собака. Мать и бабушка ( уже )
моих собак. Сильная, крепкая, характером напористая. Очень любит выставки, очень любит себя показать. Не терпит " давай поласкаю ", а давай поиграем. Очень хорошая матка.
В противовес Ольге - Зильбер Вассерфаль Презентация - любит что б ее защитили. Косоглазая и поэтому имеет смешное выражение. Любит меня и сидела бы рядом и млела. Сумашедшая по аппортировке - принесем все что хотите: от бутылочки до бревна.
Клеопатра для Пан-Колмар - дочь Урана и характером в отца - сильная, подвижная, любит нападать и кусать при условии если ее не замечают. Фомильярностей не любит. Но позови ее и прижми к себе и вся она твоя - теплая, ласковая, мягкая.
Пан-Колмар Пассия - долгожданная дочь Зильбер Вассерфаль Харизмы и Романик с Е-Хазара, внучка Ольги и Урана, а также знаменитого Зильбер Вассерфаль Менделея. Настоящая нахалка и шкода, которой все позволено. Наглая и харизмичная. В ней все есть и шарм, и харизма, и сила, и упорство.
Романик с Дебора ( Троя дома ) - дочь черного Щвенингенн Графа и Романик с Лоры. Одно слово великолепная мать, кормит и ухаживает за щенками сама - мне хлопот не приносит. Но ужасная "дайте кушать", а если не дадите, то возьму сама. Хорошая сука ласковая - прижмется ко мне и сидит балдеет.
Зильбер Вассерфаль Рапсодия - самый труженник в компании немецких овчарок - все бревна таскает да кирпичи с места на место перетаскивает. Что еще может делать дома собака от рабочего отца. Жаль что как матка она бедновата. Зато всех учит что аапортивка в жизни собаки самое главное занятие.
Это мои немецкие овчарки.