Витахм...Автомобиль и собака.Знаете,можно перепрыгнуть через голову,потратить уйму денег,привести автомобиль в порядок.Машина будет красивой и хорошой,но по сути это останется старым автомобилем.Тоже самое и собака.Хоть тресни и объезди весь мир,закрой какие то чемпионства,вкладывай уйму денег в уход за собакой,но если собака не звезда,то увы...Матушку природу не обмануть к сожалению.Можно и нужно стараться заниматься с собакой по максимуму,научить собаку выставляться,поддерживать шерсть в прекрасном состоянии,но если недочёт в экстерьере,то при конкуренции в ринге -увы и ах.
Ни в коем случае мои слова не относятся к Вашей собаки. Я в общем говорю.Не бывает идеальных собак.Просто выставки-это лотерея.Успех зависит от многих факторов.И от самой собаки,от хендлинга,от конкуренции в ринге,от личных предпочтений эксперта(не стОит говорить что всех должны судить по стандарту,бывает судьи выбирают по своим предпочтениям).
УСПЕХ СОБАКИ НА ВЫСТАВКЕ. КОМУ ЛАВРОВАЯ ВЕТВЬ?
Сообщений 21 страница 30 из 32
Поделиться2107-02-2011 00:54:56
Поделиться2214-02-2011 13:53:22
Добрый день. Вита, я что-то не помню разговора о приобретении старого автомобиля. Я только знаю одно, что
я редко приобретаю щенков, последний раз это было в 2006 году. В основной массе это потомки моих собак или
дети собак, взятых мною в аренду. Когда я хочу оставить щенка от арендной суки, то саму мать готовлю,
выставляю на выставках. Есть породы, которые намного труднее подготовить ( в вопросе триминга характер-
ного для породы) к выставке, чем йорка. Возьмите вест хайленд вайт терьера. Извините, это и особый триминг ( не груминг ) и корпуса и головы. И мне их никто не готовит. Я это делаю сама и учу его делать владельцев своих щенков. Поэтому, сравнение с автомобилем возможно только когда он новый. А в вопросе виновности, я вам могу сказать только одно что в своей жизни, в моих поступках, моих выражениях и мыслях Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ВИНЮ - НИ СЕБЯ, НИ ДРУГОГО. Если и произошло что-то, так мы в паре постарались так, поэтому и получили соответственно. Но это уже философия и я думаю, что туда лесть мы не будем.
В вопросе конкуренции. Здесь вы тоже неправы. Я знаю что такое конкуренция. Представьте себе что было
время когда я могла выставлять своих собак на монопородках немцев и мои личные собаки и дети моих собак
входили в 5-ку лучших собак и количество тогда было их не 16, а порядка 55. Поэтому я конкуренцию не боюсь.
Пришло время уважать свой возраст, да и эстафету надо передавать молодым, правда вот не кому. Да и выставки превратились в шоу, а не как в былое время. Представьте себе что ринг работает ДВА дня, а не 20 минут. Да бегать нам приходилось в ринге по 4-5 часов. Раньше были вот такие выставки. А вы мне про конкуренцию. ТРУДНЕЕ НАУЧИТЬСЯ ПРОИГРЫВАТЬ, что бы по окончании рингов и выставки не было сарказма.
Поделиться2314-02-2011 19:03:51
Удачи!!!!!
Поделиться2410-03-2011 17:43:21
Как вы мне надоели со своими склоками.
Вита. У меня нет йорков, я не продаю никаких препаратов, собак членов клуба всегда записываю в последний день регистрации.
Что еще?
У меня много своих личных собак и пород, что бы еще думать о ваших собаках. Очень не хочу написать вам гадость, поэтому примите ваши
высказывания в свой личный адрес - научитесь вы лично проигрывать что бы никого не упрекать в чем-либо.
Я уже вам писала и пишу в последний раз - ВАШИ СОБАКИ МОИМ СОБАКАМ НЕ СОПЕРНИКИ.
Вам не о чем больше говорить? Очень жаль.
Поделиться2510-03-2011 17:53:11
В том, что я вам надедаю, виноваты сами
Нечего было демагогию разводить.
Со стороны посмотришь, прям белые и пушистые, а на самом деле действуете такими грязными методами
Бог Вам Судья!
Отредактировано Вита (10-03-2011 21:36:53)
Поделиться2610-03-2011 19:31:57
Сначала облили грязью на форуме
ссылку в студию
затем подсунули масло для шерсти, неопределенного состава
Кстати, оно сейчас на экспертизе.
Да да,все спят и видят что бы навредить Вашим йоркам.Не едят,не гуляют,а просто строят планы,как бы убрать конкурентов в лице Виты.АУ!!!!!Проснитесь!Кому нужны Вы и ваши йорки?Кому?Зачем создаёте искусственную шумиху вокруг себя?Вы исчезли с форума,о Вас никто и не вспоминал.Почему Вы считаете себя настолько значимой в жизни местной кинологии?Вы просто купили собаку.В питомнике(или где там).Вы вкладываете в неё средства и силы,своё время.Честь Вам и хвала.Я думаю,для того что бы надеть корону надо вырастить в своём питомнике и воспитать -надцать поколений собак.И когда собаки Вашего разведения будут стабильно выигрывать на выставках-тогда уже мнить себя хорошим кинологом и заводчиком.
Вита
успокойтесь уже.Прекратите выдумывать и надумывать,и перестаньте клеветать на людей.Вам не приходило в голову,что масло могло быть просто плохого качества?Заводской брак?А?Или думаете,что в него специально налили,ну не знаю,борной кислоты?Доказательства есть?Как получите заключение экспертизы-напишите его на на форум.А лучше сделайте скан.А без прямых доказательств-прекратите выпады на людей.
Поделиться2710-03-2011 19:59:56
НУ и тон у модератора.Вообще-то не удивительно; Скажи кто твой друг и я скажу кто ты
Уважаемый модератор сайта, вам не кажется, что вы явно не в теме. а если не нравится правда, так и скажите, а вам советую подрости, а то в таком возрасте не хорошо во взрослый разговор встревать,
Интересно для кого и для чего этот форум вообще создавался , такое впечатление, что для одного клуба
Мне лично все равно, что вы уважаемый модеоатор, обо всём этом думаете.
Ради спортивного интереса, если в салоне покрасили и вы облезли, кому интересно будете предъявлять претензии
Или скажете, ничего страшного, просто был некачественный препарат?
Похожу лысая
не дай бог, конечно этому случиться!!!!
По поводу короны, то надевайте её себе на, что хотите. Для общей информации Я НЕ УТВЕРЖДАЮ,ЧТО Я ЯВЛЯЮСЬ ЗАВОДЧИКОМ И ТЕМ БОЛЕЕ КОНОЛОГОМ, так, что здесь произошла ошибочка
и к этому совершенно не стремлюсь, а насчет выставлять своих, то это правильно, но об этом уже говорилось, повторяться не буду
Желаю вам приятного общения, на таком "позитивном" форуме
Отредактировано Вита (10-03-2011 22:16:20)
Поделиться2810-03-2011 22:37:01
НУ и тон у администратора.
Во первых я модератор.Администратор у нас ХЗ кто.И раз пошли в ход пословицы и поговорки,то вот:тон отвечающего определяет тон задающего вопрос.
Вообще-то не удивительно; Скажи кто твой друг и я скажу кто ты
на данном форуме у меня друзей,кроме ol-air нет.
вам не кажется, что вы явно не в теме.
Я не хочу даже вникать в Вашу теорию вселенского заговора против Вас.
а вам советую подрости, а то в таком возрасте не хорошо во взрослый разговор встревать,
Мне не 16 лет,что бы Вы мне указывали,куда лезть,а куда нет.Форум-дело добровольное.Где хочу-там и отвечаю.
Интересно для кого и для чего этот форум вообще создавался , такое впечатление что для одного клуба
Форум создавался для нормального общения адекватных и ответственных хозяев собак.Могу подсказать,где Вы можете создать свой личный форум.
Мне лично все равно, что вы уважаемый администратор обо всём этом думаете.
тююю,обидели.
Ради спортивного интереса, если в салоне покрасили и вы облезли, кому интересно будете предъявлять претензии
Или скажете, ничего страшного, просто был некачественный препарат?
Я уж точно не буду подозревать владельца салона в том,что он специально подсунул краску,что бы сжечь мои хорошие волосы.А выговор за то,что косметика была просроченная и он не уследил за сроком годности он получит.Но подозревать-никогда.
Вита
Если я модератор-не значит что я не могу писать своё личное мнение.КАК МОДЕРАТОР Я ПИШУ КРАСНЫМ ШРИФТОМ.Личное мнение-пишу обычным шрифтом.Можете пожаловаться Админу(красный восклицательный знак в нижнем правом углу после сообщения) на мои действия.И кстати,Вы не дали ссылку,где Вас оскорбляли.
Кстати,Админ,у меня не работает цвет шрифта.В чём проблема?
Поделиться2910-03-2011 22:39:27
Интересно для кого и для чего этот форум вообще создавался
Форум создавался для общения,обмена опытом и информацией.
а вам советую подрости, а то в таком возрасте не хорошо во взрослый разговор встревать,
Пожалуйста поуважительней к участникам! На форуме все равны!!!
Вита Вам я делаю последнее замечание [взломанный сайт] Следующий шаг будет бан,за провокацию скандалов в темах форума.
ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫ.ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ!!! ПРАВИЛА ФОРУМА
Если Вам что-то не нравится есть кнопка ПОЖАЛОВАТЬСЯ АДМИНИСТРАТОРУ на пост!
Поделиться3010-03-2011 23:06:24
Я же сказала "Детский сад"
Меня обидеть очень сложно, тем более такими выпадками, как ваши.
Я была бы очень рада ,если б это было случайностью и масло было просто просрочено, но увы в этой бутылочке оказалось совсем не то , что должно.
А купила я её у человека, который сам разводит йорков и не один год,
Мне очень жаль, что здесь все переворачивают с ног на голову, так, что можете удалять, закрывать, мне всё-равно
Мне и самой здесь делать больше нечего.