ПЯТИГОРСК СОБАКА.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! СКРЫТЫЕ РАЗДЕЛА ФОРУМА ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЯТИГОРСК СОБАКА.РУ » ВЕТ.КЛИНИКИ » клиника "Анарда" принесла горе в наш дом

клиника "Анарда" принесла горе в наш дом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наша любимая собака американский стаффордширский терьер ,по домашнему мы ее звали Таша,была беременна,животик был не большой и мы с большим нетерпеньем ждали от нее детишек.Так как беременность она стала перехаживать,были 66 сутки,то я позвонила в Пятигорскую клинику "Анарда" врачу Васе,попросила, чтобы он ее осмотрел и сделал УЗИ.приехали 10 марта на УЗИ,Вася за минуту посмотрел ,сказал что все хорошо,ждите родов,на вопрос-" сколько щенков ",был ответ -"вон они там бегают!"
настало 11 марта,собака спокойна.к родам не готовится,я договорилась на кесарево сечение вечером .Вася сказал что они будут нас ждать.Мы приехали ,нашей девочке начали делать много уколов,(я расплакалась,тк  очень трепетно относились к этой собаке,ей было 6.5 лет и она была для нас как человек)сердце мое колотилось...собака заснула и ее отнесли в операционную.минуты ожидания,выходит с операционной Лиза и говорит .что один щенок,сказала что сама собака не родила бы,а матка вся в кистах.она спрашивает меня - удалять матку  или нет,мой ответ был ,что лучше для жизни  Таши?ответ был-конечно удалять,что вообще  с такой маткой собака чудом забеременела!я дала свое согласие(,о чем жалею.)..раз для собаки это лучше,как можно противоречить врачам специалистам?операция продолжилась,за дверью я слышала как Вася Лизе стал нервно говорить-Бросай его,бросай,быстрей сюда!и так повторял два раза...а у меня сердце зашло...стало так страшно...
когда вынесли мою собаку,она была под наркозом,весь бок в крови,не приходила в себя,язык был белого цвета,небо тоже.Лиза сказала что это не страшно,хотя я заметила что она удивилась что девочка в себя не пришла . она сказала что собакапотеряла много крови,очень много,что еле оствановили кровотечение,перешили все что можно.они ее по быстрому прокапали,накалоли уколов.щенок не дышал ,его долго реанимировали,он получил хорошую дозу наркоза...потом ему  Лиза уколола два укола ,я спросила что за уколы.она сказала что один для сердца,другой для вывода наркоза.щенок стал потихоньку делать слабые  вдохи,но он спал..
моя Таша так и не пришла в себя,Лиза ее осмотрела,и сказала, что все езжайте домой..но катетер в вене оставьте на всякий случай.я спросила точно с ней все в порядке,ответ был один-все хорошо,отойдет,я язык белый с небом это ничего страшного..Вася взял собаку и положил в машину.нас посчитали и отправили домой..дома собака не приходила в себя,из шва сочилась кровь..
я начала переживать.тк в душе подумала что наверно много наркоза дали,но Лиза уверила что все хорошо,нам остаться в клинике не предложили..значит все хорошо...и вдруг она перестала дышать...Господи как я кричала...я позвонила Лизе..она сказала бить в грудь ей,дышать в нос...все делала...но  ничего не помогло....как жутко...какое для нас горе....как такое могло произойти....я почти всю ночь пролежала на своей девочке...для нашей семьи это ГОРЕ..она у нас была очень спокойная,умная,наш ангел...я думала это сон,я просила ее задышать,я разговаривала с ней...
.отвезли здоровую,а получила ....
Лиза мне ночью прислала смс -что они все сделали правильно,но жалеют, что не оставили нас на час в клинике,что    не оставили в клинике.,что это нужно было сделать...как это можно представить...ведь собака была в тяжелом состоянии...деньги за операцию взяли, и по быстрому отправили домой...вот врачи,я мы ведь им так доверяли...привезли самое драгоценное существо...и потеряли...и как можно было на узи не увидеть что матка вся в кистах?неужели подольше посмотреть нельзя было?"три секунды" УЗИ
утром моя мама позвонила Васе,и услышала в трубку-"НУ ЖАЛУЙТЕСЬ."..мама задала вопрос -как такое могло произойти?,ответ был-НЕ ЗНАЮ!...вот это натоящий  ответ специалиста.Лиза выхватила трубку и сначала грубо начала говорить что все было сделано правильно,передозировки не было...потом остыв,сказала- нужно было оставить собаку в клинике под присмотром...маме она сказала что моя собака даже голову поднимала после операции,ЛОЖЬ...КАКАЯ ЛОЖЬ....СОБАКА НЕ ПРИХОДИЛА В СЕБЯ НИ КАПЕЛЬКИ ..зачем врать и выдумывать...она даже не спросила как щенок,который наглотался с лихвой наркоза...видимо все-равно...один вопрос как у них на душе?ведь у них тоже собаки...такая халатность....однозначно это их врачебная ошибка.одно если бы они попытались спасти собаку,все делали...а другое отправить умирать ее...
Бог им судья....
пишу сквозь рыданья,сквозь боль.....у нас остался один маленький ангелочек,сиротка наш,которого мы теперь выхаживаем...
как же я жалею, что повезли мы свою девочку к Лизе...здоровую собаку,нашу ласковую ,добрую девочку...такую красоту...6.5 счастливых лет...как больно...

0

2

http://i007.radikal.ru/1203/16/c3ea5270f8ad.jpg

она ушла за радугу...наша красавица

0

3

Настя

Читаю вас и плачу.......... Очень , очень жаль девочку.......  К сожалению таких случаев много. У нас на руках умер 4 месячный щенок.. я не виню нашего врача (не Лиза) , но тем немение думаю она упустила момент в постановке диагноза.
Нет слов чтобы как то облегчить вашу боль, но всё же держитесь..  А маленький щеночек который у вас остался, пусть  выживет и будет здоровеньким!

Таша, беги по радуге........

0

Вы здесь » ПЯТИГОРСК СОБАКА.РУ » ВЕТ.КЛИНИКИ » клиника "Анарда" принесла горе в наш дом