Кто желает полетать в космосе прошу сюда КОСМОС онлайн
Онлайн веб-камера НАСА с МКС.
СМЕХ ДА И ТОЛЬКО)))
Сообщений 41 страница 50 из 60
Поделиться4107-04-2011 17:59:52
Поделиться4209-04-2011 10:01:13
хах,я эрдельтерьер!
Поделиться4309-04-2011 10:55:57
Raccoon
Поделиться4414-04-2011 13:47:34
Бульдог на сейтборде
http://youtu.be/CQzUsTFqtW0
Поделиться4514-04-2011 15:28:29
накнулась на подборку подписей для форумов, те что повеселили :
Мужчины делятся на два вида: Сволочь обыкновенная и Сволочь необыкновенная!
Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать. Королевы не соревнуются!
Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP...
мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Не все девушки ждут принцев-многие согласны и на королей=)
Если я упаду,не смейтесь,а загадывайте желание-звезда упала
"Попробуй..."- шепнула Мечта.... "Что? Опять????!!" - возмутился Опыт... "Хе...Снова из-за меня!!" - улыбнулась Причина... "Нет! Из-за меня!!!" - поспорила Гордость... "А может... не надо?" - пролепетала Осторожность.... "Осторожность, иди в ж..пу!!" - гаркнула Храбрость... "Я закрыта на приключения!" - отмазалась Ж..па... "А вот и я!" - объявила Решительность... "Куда это без меня?" - вопросило Опьянение... "Без тебя уже никуда..." - ответило Спокойствие... "А может лучше завтра?" - поинтерисовалось Сомнение... "Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство... "Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность... "Вчерашнее не повториться!" - успокоила Глупость.... "Все будет по другому!" - соврало Предчуствие... "На что-то это похоже..." - задумалась Память...... "Суки вы все..." - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта....
Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится…
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))))))) )
Утро -- это такая часть суток, когда завидуешь безработным...
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду
Поделиться4617-04-2011 14:56:29
Прикольно.
http://video.mail.ru/mail/theodor7/12881/12231.html